Статьи

Статьи

Дымный чай – это настоящее открытие для истинных ценителей данного напитка. Нередко можно услышать, как чай с дымным ароматом величают копченым. Конечно же, в таком шутливом названии имеется большая доля преувеличения.
Испокон веков Тибет славился своими знахарями и лечебными напитками. Люди, которым удавалось побывать в этом удивительном уголке Земли, всегда пытались достичь полной гармонии с собой и природой.
Если Вы заняты умственным трудом, работаете в бизнесе, науке, учитесь, заняты активными продажами - этот удивительный чай для Вас.
Качество готового к завариванию чая определяет вкус и аромат готового напитка. В свою очередь, качество чая непосредственно зависит от качества собранных листьев (флешей, типсов) и от того, насколько точно была выдержана технология их обработки.
Пуэр!...как много в этом звуке...вот, Вы уже улыбнулись. Да, действительно, этот легендарный чай способен заставить улыбаться, грустить, философствовать, радоваться, прыгать от счастья, поймать быка за рога, прыгнуть выше радуги и спасти Вселенную.